Letzte Aktualisierung: 2018-02-03

Altersabteilung

Der aktive Feuerwehrdienst in Niedersachsen endet mit dem 62. Lebensjahr. Danach wechseln die Feuerwehrkameraden in die Altersgruppe. Aus gesundheitlichen Gründen wechseln einige Kameraden bereits vor dem 62. Lebensjahr.

Die Altersgruppe unterstützt aktiv die Heiligendorfer Wehr bei allen Veranstaltungen und div. Arbeitseinsätzen. Sie setzt sich z.Zt. aus 11 ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden zusammen.

Das Durchschnittsalter der Gruppe beträgt 69 Jahre.

Gruppenführer ist Hauptlöschmeister Erhard Rudolph

Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im Jahr 2015:
Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im Jahr 2015

(Oktober 2014):
Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf besucht die Biogasanlage bei Glentorf (Oktober 2014)

Altersabteilung und Ortsbrandmeister / Stellvertreter der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im Jahr 2011:

Die Altersabteilung der FF Heiligendorf im Jahr 2010:
Die Altersabteilung der FF Heiligendorf im Jahr 2010