Letzte Aktualisierung: 2019-02-09

Brandheiss vom 09.02.2019

Bericht vom Besuch der Gasbrandübunsanlage

"Ausbildung mal Brandheiß" oder "Was tun, wenn eine Gasleitung brennt?". Das konnten wir am Samstag bei der LSW in einer Gasbrand-Übungsanlage hautnah erleben. Mit Wasser, CO2 und Pulver wurden verschiedene Größen von Leitungen abgelöscht und einiges an Taktik und Training mitgenommen. 20 Teilnehmer erlebten einen ereignisreichen Tag, nachdem es am vergangenen Dienstag eine theoretische Einweisung im Feuerwehrhaus gegeben hat.

(Foto: Freiwillige Feuerwehr Heiligendorf):
Besuch der Gasbrandübungsanlage der LSW, Foto: Freiwillige Feuerwehr Heiligendorf