Letzte Aktualisierung:2018-09-28

Kommando

Das Kommando - also die Führungsriege - der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf setzt sich wie folgt zusammen:

FunktionFunktionsträgerStellvertreter
OrtsbrandmeisterTobias SchmidtMaurice Grassau
ZugführerSebastian Gradtken.n.
Gruppenführer 1. GruppeMatthias WunderlichUlf Brandes
Gruppenführer 2. GruppeMichael HäußerDennis Kuhlbars-Zachow
Gruppenführer 3. GruppeFabian GrassauKatharina Zachow
Gruppenführer FeuerwehrbereitschaftJulia KröscheUlf Brandes
Gruppenführer Fachgruppe ABCRalf LückeDaniel Schulze
Gruppenführer AltersabteilungErhard Rudolph
JugendfeuerwehrwartDaniel BührigDominik Verwied
KinderfeuerwehrwartinIna BrandesHolger Demann
SchriftwartinKatharina Zachow
GerätewartSören KröscheTim Jürges
AGT-WartRalf LückeDaniel Schulze
SicherheitsbeauftragterGunnar Peters
PressewartAlbrecht Schmidt
AusbildungskoordinatorMarkus Meyer
ZeugwartRené Feige

Jahreshauptversammlung 2017

Es gibt ein neues Führungsduo! Ab jetzt heißt der Ortsbrandmeister Tobias Schmidt, sein Stellvertreter ist Maurice Grassau.

@Markus: 5 Jahre als stellvertretender Ortsbrandmeister und 13 Jahre als Ortsbrandmeister: das war eine Meisterleistung! Deine FF Heiligendorf sagt Dir D A N K E dafür!

Findungsfahrt 2016

Zu einer Findungsfahrt reisten das Ortskommando und ausgewählte Aktive der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf vom 4. bis 6. März 2016 nach Goslar. Ziel dieser mehrtägigen Veranstaltung war es wieder, mittel- und langfristige Personal- und Sachentscheidungen vorzubereiten.

Die Teilnehmer der Findungsfahrt 2016:
Die Teilnehmer der Findungsfahrt 2016

Findungsfahrt 2013

Zu einer Findungsfahrt reisten das Ortskommando und ausgewählte Aktive der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf vom 8. bis 10. März 2013 zur Politischen Bildungsstätte in Helmstedt. Ziel dieser mehrtägigen Veranstaltung war es, mittel- und langfristige Personal- und Sachentscheidungen vorzubereiten.

Die Teilnehmer der Findungsfahrt 2013:
Die Teilnehmer der Findungsfahrt 2013

Kommando 2011

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im Jahr 2011:
Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf im Jahr 2011

Findungsfahrt 2008

Zu einer Findungsfahrt reiste das Ortskommando der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf vom 14. bis 16. November 2008 nach Faßberg bei Celle. Im Mittelpunkt der Zusammenkunft standen Zukunftsfragen wie Personalentscheidungen, das große Feuerwehr- und Jugendfeuerwehr-Jubiläum 2012 und die Mitgliederwerbung. Zum Ausklang besuchten die Kameraden die Fliegerhorstfeuerwehr der Bundeswehr in Faßberg.

Besuch bei der Fliegerhorstfeuerwehr:
Foto: Erhard Rudolph